Beitrittserklärung

Bei Interesse an den Aktivitäten des Schweizer Vereins „Helvetia” haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Sie möchten über die Aktivitäten informiert werden, sich aber nicht für einen sofortigen Vereinsbeitritt entscheiden. Wir bieten Ihnen eine Aufnahme in unsere "Werbeliste" - dann erhalten Sie von uns für die kommenden 12 Monate unverbindlich alle aktuellen Einladungen und Informationen zu den Veranstaltungen.

Online anmelden

Alternativ schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen ganz einfach an (Kontakt siehe rechts oben).

2. Mitglied werden

Hier haben Sie die Möglichkeit, ein reguläres Mitglied zu werden. Die Höhe der Jahresbeiträge können Sie am Seitenende einsehen. Nach Eingang Ihrer Beitrittserklärung erhalten Sie von uns die Bestätigung für Ihre Aufnahme in den Schweizer Verein „Helvetia”. Wir freuen uns auf Sie!

Ja, ich möchte reguläres Mitglied werden ...

Formular drucken

Sie finden hier ein PDF-Formular für eine Beitrittserklärung zum Schweizer Verein „Helvetia” in Hamburg. Das ausgefüllte Formular bitte ausdrucken und per Post an uns schicken.

Höhe Jahresbeiträge:

Einzelmitglieder ab dem 19. bis zum vollendeten 25. Lebensjahr: 20,00 Euro

Einzelmitglieder vom 26. Lebensjahr an: 35,00 Euro

Ehepaare und Lebensgemeinschaften sowie Familien mit minderjährigen Kindern: 60,00 Euro

Juristische Personen oder Personengesellschaften (jeweils mit Schweizer Bezug): 60,00 Euro