General­versammlung 02.04.2023

Das Konzept, die Generalversammlung kurz zu halten und im Anschluss lieber noch etwas Unterhaltsames einzuplanen hat großen Zuspruch gefunden – deshalb machen wir das dieses Jahr wieder so. Die Versammlung dauert ca. eine halbe Stunde, danach gibt es ein Apéro, bevor wir Lotto spielen. Natürlich gibt es auch wieder etwas Leckeres zu essen.

Termin: Sonntag, 2. April 2023 / offizielle Einladung zur GV folgt termingerecht

Zeit: Beginn nachmittags, genaue Zeit wird noch bekanntgegeben / Ende ist für spätestens 21 Uhr geplant

Ort: Brakula (Bramfelder Kulturladen), Bramfelder Chaussee 265, 22177 Hamburg

Anfahrt: Es gibt hinter dem Haus oder auf der Straße davor Parkplätze. Öffentlich z.B. mit U1 bis Wandsbek-Gartenstadt, dann Bus Nr. 8 bis Bramfelder Dorfplatz (Heukoppel) – von dort sind es noch 100 Meter zu Fuß bis zum Brakula

Kosten: Generalversammlung und anschließender Apéro für Mitglieder gratis

Lottoabend: Für Mitglieder 20 Euro (inkl. Spiel, Essen, Trinken) / Gäste 25 Euro. Kinder oder Enkel von Mitgliedern gratis / Kinder von Gästen 10 Euro.

Anmeldung: bei Annemarie Tromp: