Corona und die damit verbundenen Einschränkungen sind leider immer noch allgegenwärtig oder sogar wieder präsenter als noch vor einigen Wochen. Wir lassen uns nicht entmutigen und planen munter weiter. Damit wir unsere Energie in die richtige Richtung lenken, möchten wir Sie gerne einladen uns eine Rückmeldung zu den angedachten Anlässen zu geben:

Werden Sie Vereinsanlässe besuchen, wenn es für Sie zeitlich und örtlich passt?
Oder bleiben Sie im Moment am liebsten einfach zu Hause?

Wir freuen uns auf zahlreiche Rückmeldungen – egal ob Sie grundsätzlich zu Veranstaltungen kommen würden oder im Moment lieber zu Hause bleiben.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Kommende mögliche Veranstaltungen:

31.10.2020

Rundgang Wilhelmsburg

Multikulinarischer Rundgang Wilhelmsburg (www.elbinselguide.de)

Start: 12 Uhr
Kosten: 20 Euro für Mitglieder
28 Euro für Gäste
15 Euro für Kinder bis 10 Jahre
Teilnehmer: mind. 8, max. 10 Teilnehmer
Anmeldung: bis 15. Oktober bei Gabriela Dorigo
Mail: gabriela.dorigo@schweizerverein-hamburg.de
Mobil: 0162-744 69 89

04.11.2020

Schwyzerdütsche Stammtisch

Wär gärn möcht schwyzerdütsch rede, chunnt zum "STAMM“ ins Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg - ab 18 Uhr.

Meinige u aktuelli Tagesgschee i dr Heimat u das in Hamburg sy o üsi Theme. U das alles zäme mit emene guete Glas Wy u e chlyni gsundi Spiis Chaarte gid e heimelige Aabe. U we de no die verschidene Dialäkte zäme chöme, de wird’s de richtig interessant!
Da ja leider i dr Zwüscheziit der Cercle Romand nümme existiert, u es sicher no es paar Schwyzer git, wo gärn würde französisch, italienisch oder sogar rätoromanisch rede, versueche mier doch eifach mal e gemischte Stammtisch z'mache, aber OHNI HOCHDÜTSCH ! Wenn dier also öpper chönnet, wo eine vo dene vier Sprache redt, bringet ne eifach mit:

Mittwoch, 4. November 2020 - 18:00 h
Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg.

la prossima scuntrada vegn ad avair lieu:
Mesemna, 4. November 2020 - 18:00 h
Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg.

Il prossimo incontro avrà luogo:
Mercoledì, 4. Novembre 2020 - 18:00 h
Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63, 20148 Amburgo.

La prochaîne „Table Ronde“ aura lieu:
Mercredi, 4. Novembre 2020 - 18:00 h
Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63,
20148 Hambourg.

Mier freue üs uf e gmüetleche, luschtige Aabe. Sicher weiss der Einti oder di
Anderi öppis Schöns zverzelle

Anmeldung erforderlich - es dürfen maximal 10 Personen aus verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen.
Anmeldung per Mail bitte an Gabriela Dorigo: gabriela.dorigo@schweizerverein-hamburg.de

Coronaregeln: Mund-Nasen-Schutz tragen, Registrierungspflicht im Restaurant, Anweisungen des Restaurants sind zu beachten.

Zusammen gegen Corona - AHA - Abstand+Hygiene+Alltagsmaske

15.11.2020

Lotto Abend 2020

Das beliebte Helvetia-Lotto soll trotz Corona stattfinden – das wünschen wir uns sehr! Wir treffen uns am Sonntagnachmittag, essen zuerst eine schöne Bündner Gerstensuppe, dann wird gespielt und zwischendurch gibt’s eine Dessertpause.

Start: 13 Uhr
Ort: 2te Heimat, Schützenstraße 21, Phönixhof, 22761 Hamburg
Kosten: 23 Euro für Mitglieder
26 Euro für Gäste
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre frei
Teilnehmerzahl: Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Anmeldung: Annemarie Kurmann
Mail: annemarie.kurmann@schweizerverein-hamburg.de
Mobil: 0176-505 64 977

06.12.2020

Weihnachtsfeier

Wir besuchen den Samichlaus im Wald, machen einen kleinen Fackelumzug und wärmen uns dann mit einem schönen Heißgetränk und einem Imbiss auf. Angedacht ist der Spaziergang im Jenischpark – wer nur zum Umtrunk kommen will ist auch herzlich willkommen.

Auch hier gilt: Wir brauchen Ihre Rückmeldung möglichst bald, damit wir wissen, ob wir in die Detailplanung gehen sollen. Zu dieser Veranstaltung sind Sie eingeladen – das Spendensäuli wird sich aber wie immer über einen Zustupf freuen.

Wären Sie beim Adventstreffen grundsätzlich dabei? Dann melden Sie sich bitte bei Annemarie Tromp. Mail: annemarie.tromp@schweizerverein-hamburg.de

15.01.2021

Fondue- oder Racletteabend

Fondue oder Raclette im Restaurant Palü, mit kleiner Bündnerfleisch-Vorspeise, Wein, Wasser, Tee.

Zeit: ab 19 Uhr
Ort: Restaurant Palü, Rothenbaumchaussee 63, 20148 Hamburg
Kosten: 28 Euro für Mitglieder
33 Euro für Gäste
15 Euro für Kinder (bis 16 Jahre) von Mitgliedern
22 Euro für Kinder von Gästen
Anmeldung: bis 12. Januar 2021 bei Thomas Rüedi
Mail: thomas.ruedi@schweizerverein-hamburg.de
Mobil: 0160-966 103 29

Sie sehen: Wir haben viel vor – aber Realität wird es erst mit Ihrer Teilnahme. Melden Sie sich bitte zeitnah, wenn Sie bei dem einen oder anderen Anlass mitmachen würden. So helfen Sie uns bei der Planung und Realisierung. Vielen lieben Dank.